Facebook에서 끔찍한 사악한 저장된 검색을 지우는 방법

지난 주에 우리는 페이스북이 저장한 활동 로그의 모든 과거 검색. 로그를 '나만 보기'로 설정하면 이를 확인할 수 있습니다. 귀하의 검색은 귀하의 타임라인이나 프로필에 표시되지 않지만 귀하의 계정에 저장되는 것은 본질적으로 이상한 일입니다. 그들은 그저 그림자 속에 숨어 있을 뿐이며, 우리 소름 끼치는 스토커 자신의 정체를 알 수 없는 심장처럼 두들겨 패고 있습니다.



지난 활동을 한 줄 한 줄 삭제할 수 있을 것 같았지만, 버즈피드 댓글 한 번에 모든 검색을 지울 수 있는 방법이 있다는 사실에 주목했습니다.

방법은 다음과 같습니다. 당신은 더 쉽게 쉬게 될 것입니다. 깊은 숨.



활동 로그 왼쪽에서 '더보기'를 클릭합니다.

하단에는 '검색'이 있습니다.

'검색' 아래에 모두 지우는 옵션이 표시됩니다.



Facebook은 이에 대해 경고하려고 시도하지만 무엇을 해야 하는지 알고 있습니다.



잘 하셨어요.



탭하여 GIF 재생 또는 일시 중지 탭하여 GIF 재생 또는 일시 중지

실제 팁

추천